lee minsol
• • even in death

lee minsol
• • house of ashes

RYUI NAKAMURA
• • рealing is difficult
Добро пожаловать в мистический мир Азии! Здесь на улицах можно встретить кицунэ, прячущего ушки в локонах, столкнуться в метро с демоном, скрывающим черные глаза за солнцезащитными очками. А в кафе вашим соседом по столику запросто окажется гость из иного времени или мира.

dark moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark moon » Акции » act. 1 / нужные персонажи

act. 1 / нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

▾ желанные игроками персонажи: любовный интерес, родственники, враги или друзья, случайные знакомые.
▾ внешность для заявки автоматически выкупается на две недели;
▾ выкуп внешности возможен за форумную активность;
▾ в заявках не должно быть дулей внешностей, за исключением канона фильма/дорамы;
▾ прием персонажей по заявке происходит после одобрения автором: вам необходимо предварительно связаться с заказчиком и обсудить все детали;

✝✝✝       ✝✝ Name Surname [eng] ◆ Имя Фамилия персонажа [рус]
https://forumstatic.ru/files/001c/60/35/85702.gif https://forumstatic.ru/files/001c/60/35/33734.gif
✝✝ желаемая внешность
◆  раса ◆ деятельность персонажа
кем вам приходится

✝      ✝✝  информация

Любая информация о персонаже, включая детали истории и отношения. Всё, что вы сочтете нужным.

✝       ✝✝  дополнительно

Информация об игроке, пожелания, важные нюансы.

пример игры

любой ваш пост

Код:
[align=center] [size=12][b]✝✝✝       ✝✝ Name Surname [eng][/b][/size] [size=10] ◆ Имя Фамилия персонажа [рус] [/size]
картинка
[size=10] [b] ✝✝ желаемая внешность[/b] 
 ◆  раса ◆ деятельность персонажа
кем вам приходится [/size]  [/align]

[b]✝      ✝✝  информация[/b]

Любая информация о персонаже, включая детали истории и отношения. Всё, что вы сочтете нужным. 

[b]✝       ✝✝  дополнительно [/b]

Информация об игроке, пожелания, важные нюансы.

[spoiler="[align=center][b]пример игры[/b][/align]"] любой ваш пост[/spoiler]

+2

2

✝✝✝       ✝✝ Yanghao ◆ Янхао 
https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/06/440/79186.gif
✝✝ Xiao Zhan
◆ Демон ◆ совместно обсуждаема
сердечный друг, вечно уничтожающий хрупкое прекрасное сердце

✝      ✝✝  информация

Что даруешь ты мне, Янхао? Жизнь или смерть?
Или может быть ты дал мне себя, лишь на время, как мимолетный всполох света в бескрайней тьме? Я искала тебя повсюду — в мире живых и в мире мертвых, бродила меж теней и светил, но не нашла ни следа твоего присутствия. Жив ли ты или мертв? Нуждаешься ли в помощи? А может, пора отпустить тебя в свободный полет вечности?
Сижу сейчас на холодном, сыром камне посреди опустевшего сада. Ночь окутывает мир густым покрывалом тьмы, и только звезды, словно алмазы, рассыпаны по небосклону. Я устремляю взгляд в это бескрайнее пространство, пытаясь отыскать ответы среди далеких светил. Но они лишь безмолвно мерцают, как глаза давнего друга, скрывающего тайну.
Я вспоминаю тебя. Ты был моим светом и моей тьмой, огнем, который согревал и обжигал одновременно. Тот, кто раз за разом уничтожал меня, заставляя восставать из пепла, пробуждая через боль потери Черного Феникса. Но в этот раз все иначе. Цикл сансары и перерождений завершен, и я навсегда останусь в этом теле, проживая жизнь в ожидании тебя.
Ветер шепчет мне на ухо неразборчивые слова, словно пытаясь донести весть из дальних краев. Может быть, это твой голос, потерянный в пространстве между мирами? Или лишь игра моего воображения? Я закрываю глаза, пытаясь уловить малейший намек на твое присутствие, но вокруг только тишина и шелест листьев. В мире мертвых я искала тебя среди бледных теней и призрачных силуэтов, но все тщетно. В мире живых — среди шумных толп и одиноких путников, но ни один взгляд не отзывался знакомым теплом. Может быть, ты избрал путь, незримый для моих глаз? Я не знаю, что с тобой стало. Говорят, ты остался жив, но потерял память и полностью перешел на сторону тьмы. Говорят, ты проявил себя в этом мире демоном, подписав договор с самим дьяволом в обмен на жизнь. Но цена оказалась высока — все, что ты любил и знал раньше, было стерто из твоей души. Забавно, не правда ли? Мы всегда считали, что готовы на все ради жизни, но не задумывались, что жизнь без памяти — лишь пустая оболочка. Кто ты сейчас, Янхао? Является ли твоя душа чернее ночи? Не столь важно. Я знаю лишь то, что ты все еще живешь у меня в сердце, несмотря ни на что. И если твоя тьма поглотила свет то, быть может, мой свет от пламя способен пробиться сквозь твой мрак.
Кто кого перетянет на свою сторону? Или мы все же сумеем удержать тот вечный баланс?  Судьба, похоже, решила устроить нам очередную игру, и ставки в ней выше прежнего. Кто для кого станет погибелью? Или возможно, спасением? Вспоминая наши прежние приключения, я не могу сдержать горькую улыбку. Мы всегда ходили по тонкому лезвию между светом и тьмой, словно канатоходцы, балансирующие над бездной. Может, настало время сделать выбор и определить, куда склонится чаша весов?

Звездное небо над головой кажется бесконечным. Каждая звезда — это мир, история, жизнь. Я протягиваю руку, как будто могу дотянуться до них, но они остаются недосягаемыми, холодными огоньками на бархатном фоне ночи.
Если ты заключил договор с дьяволом, то возможно мне стоит предложить тебе свой собственный? Я вспоминаю легенды о душах, способных найти друг друга через время и пространство, несмотря ни на какие преграды. Может быть, наша связь сильнее всех запретов и чар? Может быть, следуя зову сердца, я смогу отыскать тебя, где бы ты ни был?

Пишу от 4к - 10 к, по настроению, и вообще все зависит от того насколько загружен мой аватар реальной работой в мире людей )). В заявке приведен пример, линию игры можно менять, дополнять, чему буду только рада. По поводу быстроты ответа, так же все зависит от нагруженности, не растягиваю на месяц, но на две недели могу). Так же как и могу ответить в течении трех дней, как сложатся звезды. Если есть вопросы, пишите в Лс).

пример игры

Гул в ушах Лианы стоял настолько сильный, что казалось, еще чуть-чуть, и ее тело распадется на мельчайшие частицы. Этот звук, словно бесконечная вибрация вселенной, пронизывал ее сознание, заполняя каждую клеточку невидимыми волнами. Перед глазами была тьма — не просто отсутствие света, а всепоглощающая бездна, от которой холодок пробегал по спине. Бороться с этой силой было все равно что пытаться остановить прилив голыми руками — абсолютно невозможно. Ее тело горело изнутри, словно в ее венах разливалось пламя, выжигающее все на своем пути. Обычная кровь превратилась в бушующую лаву, несущуюся по артериям с диким напором. Каждый вдох давался с трудом, легкие казались заполненными дымом и пеплом. Вокруг ни души, кто мог бы помочь или хотя бы сказать дежурное «держись». Но, честно говоря, кто бы захотел оказаться рядом с девушкой, которая вот-вот вспыхнет, как новогодняя хлопушка?

Лиана сжала глаза с такой силой, будто пыталась силой воли вернуть себя в реальность. Ей нужно было сосредоточиться, удержаться на грани сознания, несмотря на то, что земля под ногами казалась зыбучим песком. До сегодняшнего дня она была самой обычной девушкой. Ну, насколько вообще может быть обычной девушка, которая обожает возиться в саду с розами и может часами любоваться их лепестками. Ее сад был ее маленьким раем, наполненным ароматом цветов и шелестом листвы. Но теперь ее любимый сад полыхал вместе с ней, сгорая до основания. Розы, еще вчера такие нежные и прекрасные, превращались в пепел под напором невидимого пламени. Ирония судьбы: то, что она так любила, сейчас уносилось ветром вместе с остатками ее прежней жизни.

Так пробуждалась сила Черного Феникса — хаос, сметающий все на своем пути, превращающий все в щепки и пыль. Голос внутри Вэй, едва различимый сквозь шум и бурю эмоций, шептал: —Соберись, гармонизируй себя, и этот ад прекратится. Легче сказать, чем сделать. Собраться воедино, когда тебя разрывает на части? Пожалуй, это было бы отличным трюком для цирка уродов. Хрупкая девочка Ли не могла сдвинуться с места. Страх сковал ее, словно ледяные цепи. Кто бы мог подумать, что ей придется сгореть дотла, чтобы возродиться вновь, но уже совершенно другой? Новой. Такой, которую ей самой придется заново узнать, примириться с ней и привыкнуть. Перспектива, мягко говоря, не из самых радужных. Но выбора не было. Путь назад был отрезан, мосты сожжены — в прямом и переносном смысле.

Дух Черного Феникса пробудился в тот момент, когда через сердце Лианы прошла невыносимая боль от потери любимого человека. Он погиб, оставив ее одну в этом хаотичном мире. Это была та искра, которая зажгла пламя внутри нее. Как говорится, несчастья никогда не приходят поодиночке. Черный Феникс появляется раз в тысячелетие, когда солнце и луна сходятся в единой точке, когда время замирает, и все становится невидимым для человеческих глаз. В этот момент хаос рождает из Абсолюта новый световой опыт, преображая всю энергию вокруг в свет. Но прежде нужно пройти через тернии — и только потом устремиться к звездам.

Вокруг Лианы бушевала невидимая буря. Деревья сгибались под напором ветра, хотя ни один лист не шевелился. Земля дрожала, но ни единый камень не сдвинулся с места. Это была буря внутри нее, отражавшаяся на всем окружающем мире. Воздух был насыщен электричеством, в нем витал запах озона и чего-то еще — возможно, надежды, а может, предчувствия неизбежного. Ее кожа светилась слабым светом, словно под ней пробивалось новое существо, готовое выйти наружу. Пламя внутри разгоралось все сильнее, и Лиана чувствовала, как прошлое сгорает, оставляя лишь пепел воспоминаний. Она стояла посреди своего когда-то прекрасного сада, теперь превратившегося в обугленное поле, и понимала, что пути назад нет.

Мир вокруг нее умирал, чтобы родиться заново. Каждый атом вибрировал в унисон с ее сердцебиением, которое то замедлялось, то учащалось без всякой логики. Возможно, это был ритм вселенной, пытающийся настроиться на новую волну. В этот момент Лиана осознала, что борьба бессмысленна. Не в том смысле, что нужно сдаться, а в том, что нужно принять неизбежное. Как говорится, если не можешь предотвратить катастрофу, постарайся насладиться видом. С легким чувством иронии она подумала, что, возможно, стать мифическим существом не так уж и плохо. По крайней мере, это точно разнообразит ее анкету, особенно когда тебе 30 лет, но вдруг ты вспоминаешь, что тебе 700.

Собрав все оставшиеся силы, Лиана попыталась гармонизировать себя. Она представила, как все частицы ее существа соединяются воедино, как хаос внутри нее превращается в порядок. Это было похоже на попытку собрать пазл из миллиардов деталей под водой, но она старалась изо всех сил. Медленно, очень медленно, гул в ушах начал стихать. Тьма перед глазами становилась менее плотной, пропуская проблески света. Огонь в венах успокаивался, превращаясь из бушующего пламени в теплое сияние. Дышать стало чуть легче, хотя горло все еще сжимало, как после долгого бега. Вокруг нее начинали происходить странные вещи. Пепел от сгоревших роз поднимался в воздух, закручиваясь в замысловатые узоры. Земля под ногами светилась мягким светом, а небо над головой переливалось всеми цветами радуги. Казалось, мир решился на генеральную уборку и теперь раскладывал все по своим местам.

Лиана почувствовала, как новое ощущение наполняет ее — легкость, свобода, мощь. Она больше не была той хрупкой девочкой, которая любила возиться в саду. Теперь она была кем-то совершенно иным. Но, честно говоря, кем именно — она пока не имела ни малейшего представления. Ну что ж, всегда есть место для сюрпризов. Вспоминая о своей утрате, Лиана поняла, что боль все еще сидит внутри, но теперь она была не разрушительной, а преобразующей. Потеря любимого человека стала катализатором, который изменил ее навсегда. Возможно, это был его последний подарок ей — возможность стать чем-то большим.

Солнце и луна сошлись в единой точке на горизонте, создавая эффект двойного затмения. Время словно остановилось, и весь мир затаил дыхание. Это был тот самый момент, когда Черный Феникс возрождается, чтобы принести новый свет в этот мир. Энергия вокруг преобразилась, хаос уступил место гармонии. Лиана чувствовала, как ее новое существо наполняется силой, готовой изменить не только ее жизнь, но и все вокруг. Она прошла через тернии и теперь была готова устремиться к звездам.

Мир вокруг нее оживал. Из пепла начинали прорастать новые растения, еще более прекрасные, чем те, что были раньше. Воздух был наполнен ароматом свежести и новых возможностей. Легкий ветерок пробежался по ее волосам, напоминая о том, что жизнь продолжается.
Она медленно открыла глаза и увидела мир в совершенно ином свете. Каждая деталь была четкой, краски яркими, звуки громкими. Вэй чувствовала себя частью этого мира и одновременно над ним. Улыбнувшись своим мыслям, она подумала, что теперь ей точно будет о чем написать в дневнике. Но кто знал, что в комплекте с новой жизнью идёт такая драматическая вспышка? Могли бы хоть инструкцию приложить, подумала она с лёгкой иронией. Но, по крайней мере, теперь ей не будет скучно.

С легким чувством юмора, которое всегда помогало ей в трудные моменты, Лиана подумала, что теперь у нее точно будет идеальный газон без сорняков. Ведь кто осмелится расти не там, где нужно, когда ты — Черный Феникс? Она сделала первый шаг вперед, ощущая под ногами мягкую, обновленную землю. Ее путь только начинался, и впереди ждали невероятные приключения. Но сейчас, в этот момент, она просто наслаждалась ощущением жизни, которая вновь вернулась к ней.
Мир преобразился вместе с ней, и теперь они были готовы к новым свершениям. Лиана подняла глаза к небу, где звезды начинали загораться одна за другой.  —Через тернии — к звездам, — подумала она и улыбнулась. И пусть ее путь будет нелегким, но теперь она знала, что способна на многое. А если вдруг возникнут сложности, у нее всегда есть легкое чувство юмора и способность сжечь все до основания и начать сначала. В конце концов, не каждый день становишься мифическим существом.

Отредактировано Liana Wei (2025-01-14 20:49:00)

Подпись автора

его тёмные глаза изучали меня, и я задумалась, как бы они выглядели, если бы он влюбился ?!

+15

3

✝✝✝       ✝✝ your name ◆ твоё имя
https://64.media.tumblr.com/3649d8d0e262e5ad6d3d609f16a6e67b/f3251a2d2b66b925-7c/s400x600/4f8ed9fcbbd07959cc07d90c0dfee1051915d018.gif https://64.media.tumblr.com/2199165c5268cc420e02d3995d2eb740/f3251a2d2b66b925-7a/s400x600/216ba1c0c950ebe0693278fa16ae65fc762d86fd.gif
✝✝ kim rowoon
◆  жнец ◆ искупает вину за свои грехи
моя головная боль, сотрудник похоронного бюро «последний путь»

✝      ✝✝  информация

— я чё.... типа умер?
— я кто?
— даже после смерти лапши нажраться не дадут
— эй, слыш, кого ты щенком назвал?!
— моя проблема — твоя проблема

твоя жизнь теперь покрыта чёрным непроглядным туманом. поверь. мне знакомо каково это не чувствовать ничего кроме пустоты, и не слышать ничего кроме оглушающей тешены. но, где то там, всё же должно быть что-то. но что? уверен только в том, что теперь должен искупить свои грехи перед Создателем. 

да, ты умер. да, ты не в аду и не в раю. хотя насчёт ада я бы поспорила, конечно. я твой ад. да, ты жнец и теперь вынужден помогать таким же несчастным не выпилиться из этой жизни. хреново, малой. не повезло тебе. но мы в этой жопе вместе. но не думай, что я буду с тобой говорить по душам и стану тебе лучшим другом. по крайней мере, сейчас я просто пытаются пройти все стадии от отрицания до принятия, что ты прилип ко мне как банный лист. новички... думаешь отчаянное стремление спасти каждого поможет тебе искупить все грехи, которые ты натворил при жизни? ты даже не помнишь ничего. смирись, тебе не удастся. готова поклясться, что при жизни ты был тем ещё придурком. прям как сейчас. что смотришь?!

боже, как же с тобой тяжело..... почему ты вообще здесь? почему ты идёшь за мной? почему ты вообще издаёшь какие-то звуки?  как тебя вообще при жизни терпели?
бесишь.
пососёмся?

кароч, это только набросок, ты можешь делать с его человеческой жизнью всё, что захочешь, это твой персонаж и тебе им играть. для меня важно лишь то как от отрицания до принятия они оба будут привыкать друг к другу, хотелось бы развить их отношения до пары, пожевать стекла, повредничать и всё такое. сохи будет закатывать глаза, вздыхать и раздавать подзатыльники, по характеру она достаточно резкая, так что скучно не будет. но вскоре растает, отвечаю, перед таким обаянием вряд ли долго устоишь.
просто приходи в лс и мы с тобой всё обсудим. напридумаем больше деталей и поиграем кучу упоротых и стекольных эпизодов. ну а если концепт знаком, то  не ошибаешься, ты возможно это уже видел: жнецы, которые помогают смертный не выпилиться из этой жизни, искупая тем самым вину. если не смотрел дораму "завтра", то и не страшно, но рекомендую, она крута и там роун!!!
всё обсудим, ни на чём не настаиваю. просто приходи.
пишу от 4к до бесконечности. не самая спешная в плане игры, посты не трясу и не тороплю. могу отвечать часто, могу реже, типа раз в пару недель. стараюсь не затягивать, но все мы взрослые люди со своим реалом, который порой беспощаден.
могу обеспечить общение и вне форума, люблю покидаться мемами, пожевать персонажное и всё такое, но всё это исключительно по желанию.
неси с собой чувство юмора и жду в лс ♥

пример игры

вы же не против, дядя?

сердце бешено колотится в груди, удар за ударом заглушая шум и голоса вокруг. виски сдавлены тупой болью, а перед глазами пелена. она оказывается одна в этой темноте, среди размытых фигур, глумящихся над тем, как бездумно и напористо она предлагала своё лицо, тело и душу, полагая, что этого достаточно. шухуа просто пыталась выжить так, как умела.

стервятники жадно раздирают плоть, оголяя кости. их аппетит ненасытен, жаждущий не меньше, чем всего. острый клюв проберётся в самую глубину, будто намереваясь добраться до души. они безжалостны ко всему, что не касается их выгоды, а судьбы тех, кто не может удовлетворить их потребности, им безразличны.

— мы вынуждены расторгнуть контракт. все обязательства перед вами агентство выполнит, вы получите свой гонорар в полном объёме, но на этом всё, группа прекращает своё существование. — она видит лишь спину менеджера, слышит безразличие в его голосе, оглушающий приговором. глухо в стороне ноет ёна, повторяющая одни и те же слова: «моя жизнь кончена».
—  но куда мы пойдем? вы отбираете у нас всё! — сдавленный голос суджин, как глухой крик в пустоту.

моя жизнь кончена — её глухой крик в пустоту.
[indent]
сколько она стоит? сколько он заплатит за неё?
[indent]
всё в этой жизни имеет свою цену, всё продаётся. другой вопрос — в чём будет измеряться эта цена: пачкой грязных купюр или даже самой жизнью, душой? всё это она уже пережила, стоя на большой сцене, разменивая себя на всеобщее признание и любовь публики, свет софитов и блеск роскошной жизни, к которой успела прикоснуться и даже привыкнуть — именно столько она стоила, будучи согласной молчать и делать то, что говорят. теперь ровным счётом она не стоила и гроша. с тех пор мало что изменилось, за исключением того, что те, кто ещё недавно кричал во весь голос её имя и жаждал хотя бы взаимного взгляда, не то чтобы прикоснуться, забыли о существовании е шухуа. но на замену им пришли воняющие перегаром извращенцы. тоже своего рода публика.... куда падать ещё ниже?
[indent]
так сколько они предложат за неё?
[indent]
ком обжигает на пути где-то между грудью и глоткой. тянет блевать от того, насколько униженной и грязной она себя сейчас ощущала рядом с ним, пропускает вдох, зажмуривая глаза. отчаянно хотелось содрать эту грязь с себя вместе с кожей, до белеющих костяшек пальцев, впивающихся в мягкую сидушку бархатного дивана. шухуа не оборачивается в сторону джуёна, боится посмотреть ему в глаза, разбиться снова о ложные надежды, старательно забивая злобу как можно глубже. злость к самой себе за собственную наивность.

приходит в себя только тогда, когда крепкая хватка выдёргивает прочь. ноги заплетаются в попытках успевать за джуёном. шум музыки звучит всё более глухо по мере того, как они оказываются в пустом коридоре, но даже здесь басы ощутимо пробивают по самой голове, заставляют очнуться. шухуа предпринимает попытку вырваться, но пальцы сильнее сжимают кисть руки. шухуа знала  куда ведёт этот коридор, о существовании комнаты, которую предлагали гостям. понимала, куда он её ведёт. понимала, зачем.

пусти меня! — шипит сквозь зубы, упираясь, но только усугубляет ситуацию. высокий каблук играет с ней в злую шутку, из-за чего пару раз шу спотыкается — те самые белые туфли, как символ её собственного провала. очередного провала, судя по всему. предпринимает очередную попытку, обессиленно ударяя пару раз по его руке, но джуён игнорирует. не оставляет ни шанса на сопротивление, заталкивая внутрь комнаты.

клетка захлопывается, оставляя птичку вне воли.   

шухуа падает на мягкую кровать, вульгарно застеленную шелковым покрывалом. мерзко. отвратительно. снова приходится перебороть себя чтобы сдержать порывы тошноты от осознания, где она находится и что происходило здесь, прямо на этой кровати. тусклый свет мешает разглядеть лицо джуёна. мешает разглядеть в его глазах хоть что-то — правду.

сколько?

шухуа смотрит на джуёна взглядом полным гнева и обиды. доверие разбивается на крошечные осколки с треском осыпаясь под ногами.

я ничего им не должна! — огрызается, желая дать отпор, доказать, что она не жертва, не беззащитна. 

должна как минимум собственную жизнь в покорном молчании и страхе оказаться дохлым вонючим телом, если только попробует проболтаться.

всё это ложь. такая же ложь, как и доктор ли джуён, к которому по роковому стечению обстоятельств она попала на приём, жалуясь на постоянные головные боли и бессонницы. в какой-то момент он сам стал причиной её бессонных ночей — бесконечные переписки в мессенджерах и глупые тёплые улыбки от каждого уведомления о его сообщении. красивый и приятный молодой человек, пригласивший выпить кофе и прогуляться в парке, словно ему совсем нечего скрывать. он был с ней так добр и внимателен, намеренно заставляя верить в ложную надежду на что-то хорошее в её жизни. образ человека, ставший в этой тьме для неё маяком, постепенно мерк, смешиваясь с пылью вокруг и душным воздухом этой ужасной комнаты. он был такой же ироничной шуткой судьбы, как и всё, к чему стремилась е шухуа. того человека, в которого она впервые за долгое время хотела поверить, в ком, казалось, нашла свою тихую безопасную гавань — не существовало.

поправляя спадающую лямку топа, она смущённо натягивает ткань короткой юбки ниже, будто это вернёт ей прежний невинный вид, в котором она всегда перед ним представала. будто она ни о чём не врала. будто никогда себя не продавала.

шухуа осторожно встаёт на ноги, не позволяя себя рухнуть вниз и не отводить от него взгляда ни на мгновение.

я знаю, что это за люди. а ты видимо тоже? всё это время ты знал и продолжал играть передо мной того, кем не являешься. ты называешь этого ублюдка дядей! как ты смеешь меня покупать, будто я вещь?! — тон повышается по мере того, как вскипает разум.
[indent]
я же верила тебе, а ты такой же как и они... — сжимает крепко пальцы в кулаках. ногти впиваются в кожу до боли, помогая удерживать рассудок от падения в пучину гнева, — выпусти меня отсюда и только попробуй тронуть! — сама не замечает как снова начинает кричать.

Отредактировано Ahn Sohee (Вчера 10:15:20)

+11

4

Придержан по 21.01

Отредактировано Ahn Sohee (Вчера 11:04:47)

+9

5

✝✝✝       ✝✝ Name Surname ◆ Имя Фамилия персонажа 
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/42/316578.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/42/723249.gif
✝✝  Kim Bum
◆ дракон ◆ на твое усмотрение
друг по шалостям

✝      ✝✝  информация
Если бы у меня была удочка, способная дотянуться до небес, я бы уже давно закинула её куда-нибудь поближе к твоему любимому облаку. Представляешь, ты — величественный, весь из себя серьёзный Черный Дракон, — гордо кружишь там в вышине, а тут раз, крючок цепляется за твоё крыло. Я бы наверняка даже шутку какую-нибудь подколную приготовила: —Эй, ты там, пойманный на небесный крючок, спустись, наконец, на землю! У нас тут жизнь кипит, скучать некогда!

Ты ведь знаешь, я никогда не скучаю. У меня для этого слишком много хвостов и слишком мало терпения. Но вот иногда ловлю себя на мысли, что без тебя мои шалости словно не имеют нужного блеска. Не потому, что ты меня останавливаешь ..ну ладно, это ты делаешь регулярно, а потому, что мне не хватает твоего ворчания, твоих взглядов — тех самых, которые говорят: —Девона, я устал, но продолжай, это весело.

Помнишь ту историю с библиотекаршей и байкером? Ну конечно, помнишь! Я решила, что они должны быть вместе. Она — вся такая изящная, романтичная, как лилия, он — брутальный, громыхающий, словно гроза. Идеальная парочка! Ну, как минимум для меня. Я слегка подёргала их судьбы, совсем немного, буквально чуть-чуть связала их красной нитью. И вот уже байкер несёт букет ...да-да, розы с колючками, я подстраховалась, а библиотекарша вдруг забывает, что у неё аллергия на духи, и улыбается ему.

И тут появляешься ты. Классика: тень от крыльев, лёгкий рёв, а потом рука на моём хвосте. Всегда выбираешь самый пушистый, чтобы было больно, но не слишком. —Девона, что ты опять натворила? — говоришь ты строго, но в глазах блеск. Я-то знаю, ты тоже хотел посмотреть, что будет. Но вместо того чтобы поддаться искушению, качаешь головой и читаешь мне лекцию о том, как важно не вмешиваться в судьбы людей.
А сам? А сам ведь не лучше! Помню, как ты ворчал, что звёзды должны светить одинаково и строго, а потом сам помогал мне «раскрасить» ночное небо, чтобы оно мигало разноцветными огнями. Помню, как ты упрекал меня за то, что я пустила розовый дым над озером, чтобы напугать группу туристов, но потом сидел рядом, смотрел на их бегство и смеялся до слёз.
Ты же тоже любишь безумие, просто не признаёшься. В тебе есть эта искра, эта тяга к хаосу, которую ты тщательно скрываешь за образом мудрого дракона. Ну да ладно, я-то знаю правду.

Сейчас без тебя что-то совсем скучно. Да, я по-прежнему развлекаюсь, как могу. Вот вчера случайно отправила огромный букет белых лилий от одного клиента другому. Совершенно не тому, кому он предназначался. Видел бы ты лица этих людей! Но, знаешь, шутки не такие острые, когда некому за них ворчать. Некому взять меня за хвост и отвлечь от ещё одной «гениальной» идеи.
Так что хватит там кружить в небесах. Спустись, пока я не устроила что-то такое, что даже ты не сможешь исправить. Например, не свела горничную с боссом. Или не нарисовала радугу над небоскрёбом, чтобы позлить метеорологов. Приходи. Не обещаю, что буду вести себя хорошо, но скучно точно не будет.
Но знаешь что? Если ты не прилетишь через минуту, я на полном серьезе начну рисовать карту звездного неба. Указание: —Дракон, приземляйся сюда. Потому что чай остывает, а я — нет.

Пишу от 4к — 10 к, по настроению, и вообще все зависит от того насколько загружен мой аватар реальной работой в мире людей )). В заявке приведен пример, линию игры можно менять, дополнять, чему буду только рада. И вообще сносить и выстраивать заново. По поводу быстроты ответа, так же все зависит от нагруженности, не растягиваю на месяц, но на две недели могу). Так же как и могу ответить в течении трех дней, как сложатся звезды. Если есть вопросы, пишите в Лс).

пример игры

Туман густо стелился по земле, окутывая деревья и скалы, словно шёлковый занавес, когда Девона Вонг впервые за пятьсот лет ступила на Землю. Её босые ноги коснулись влажной травы, и мир словно вздохнул от её присутствия. Рядом, разрывая покрывало облаков, приземлился её спутник — Чёрный Дракон. Его чешуя, чёрная, как полночь, переливалась нефритовыми оттенками, словно отражая её сущность.
— Ну что, готова, кумихо? — спросил он, превращаясь в человека. Его голос был низким и глубоким, как рокот горного обвала, но в нём слышалась добродушная насмешка.
Девона, молча вглядываясь в горизонт, лишь кивнула. Её золотистые глаза блестели, полные сдержанных эмоций. Возвращение на Землю было её мечтой, но теперь, стоя на пороге этой реальности, она испытывала лёгкий трепет, словно мир отвернётся от неё, едва узнав, кем она была.
— Ты помнишь всё, чему тебя учили? — Дракон пристально посмотрел на неё, его чёрные глаза, казалось, пронзали её насквозь. — Здесь нет места ошибкам, особенно для таких, как мы с тобой.
— Я помню, — мягко ответила Девона. Её голос был тихим, но в нём звучала уверенность. Она подняла на него взгляд. — Люди изменились. Мир стал другим. Но эмоции... их я узнаю всегда.
Чёрный Дракон усмехнулся.
— Эмоции — вот чего я никогда не пойму. Ты будешь изучать их, а я... — Он посмотрел в небо. — Я вернусь домой. Здесь мне не место. Прощание было недолгим. Девона осталась стоять на краю леса, наблюдая, как её друг поднимается ввысь, превращаясь в тёмную точку среди облаков. Она знала, что увидит его снова, но не знала когда.

Прошло 277 лет.

С тех пор, как Девона вернулась на Землю, она сменила десятки обличий и городов. Её жизнь среди людей была похожа на лист, который ветер переносит с места на место. Каждый раз, когда кто-то начинал задавать слишком много вопросов, она стирала воспоминания и исчезала, оставляя лишь лёгкий аромат цветов. Цветы стали её спасением. В центре Сеула, среди шумных улиц, она нашла уголок, где могла укрыться от хаоса. Небольшой цветочный магазин, уютный и утопающий в зелени, стал её домом. Здесь она создавала букеты, которые были отражением её души: изысканные, гармоничные, наполненные скрытым смыслом.

Она проводила дни, ухаживая за растениями и наблюдая за людьми. Она изучала их эмоции, их боль, их радость. Каждый покупатель был для неё историей. Девушка, которая покупала тюльпаны, чтобы извиниться перед матерью. Мужчина, выбирающий орхидеи для своей жены. Эти моменты напоминали ей, почему она решила остаться среди людей.
Но ночи были её временем. Когда город засыпал, Девона выходила на охоту. Её миссия была проста: очищать мир от злых духов, которые питались человеческими страхами и ненавистью. Это было её искуплением и одновременно обязанностью. Она знала, что её существование — это баланс между светом и тьмой.

Однажды холодной осенней ночью Девона стояла в тени своего магазина, наблюдая за уличными огнями. Её мысли были полны воспоминаний. Чёрный Дракон иногда приходил к ней во сне, его голос звучал как далёкое эхо.
— Ты понимаешь их лучше, чем я, кумихо, — сказал он в последний раз перед расставанием.
Она задумалась, прав ли он. Она изучала людей веками, но каждый раз они удивляли её своей хрупкостью и силой одновременно.
Её рука машинально коснулась лилии в витрине. Она улыбнулась. Люди похожи на цветы: их жизнь коротка, но каждый момент наполнен красотой. Её одиночество стало неотъемлемой частью существования. Она знала, что никогда не сможет стать одной из них, что её судьба — наблюдать за их жизнью, оставаясь невидимой. Хотя иногда она грешила от всей души, устраивая разнообразные шалости, а потом с огромным удовольствием наблюдала, и в конце концов стирала память тем, кто был в данном процессе замешан. Лисья натура никуда не пропала, она только чуть притворилась, для того, что бы вновь напомнить о себе.
Но иногда, поздно ночью, Девона задавала себе один и тот же вопрос: что ждёт её впереди? Её долгая жизнь казалась вечностью, но даже вечность имеет свой конец. В ту ночь, когда город засыпал первый снег, Девона снова вышла на улицы. Она чувствовала, как злые духи шевелятся в тени. Её шаги были лёгкими, как у хищника, а глаза сверкали в темноте.
Она знала, что её битва с тьмой никогда не закончится. Но она была готова к этому. В её руках горел свет, который никогда не угаснет.

Отредактировано Devona Vong (Сегодня 21:00:23)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dark moon » Акции » act. 1 / нужные персонажи