AURA
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 23:33:39
xiao dejun [nct mostly wayv]
bros before hoes ❌
my bro my hoe ✅скажи мне, что ты хочешь и я куплю тебе весь мир; открой секрет, о чем мечтаешь и я сделаю всё ради твоей мечты, я сделаю всё, чтобы ты был даже счастливее, чем сейчас; но главное, расскажи, что мне сделать для того, чтобы ты полюбил меня так же сильно, как я люблю тебя. потому что я верю, что это неизбежно в конечном счете и почему бы нам не ускорить процесс? но обо всем по порядку:
it all started with 'а ты смешной челик, ты мне нравишься'. на самом деле, я с первого дня прицепился к тебе не только из-за твоего чувства юмора: с тобой было комфортно и безопасно поделиться любой мыслью, мне так казалось. а я могу сразу выбрать, к кому привяжусь, ну знаешь, хорошая интуиция (и я не прогадал). готов был завлекать тебя любыми способами, чтобы ты стал моим лучшим другом - вот так сразу, в моем мире все легко и просто. я не люблю скиншип и проявление нежности? да, но я буду обнимать тебя сколько угодно. ты не любишь комплименты и милые слова? хорошо, я буду подкалывать тебя 24/7 вместо того, чтобы нахваливать и так тебе не будет неловко. поддержка + общие интересы, дружеские свидания + разговоры по душам = мы стали действительно близки, и я добился своего: лучшего друга в твоем лице. о, как мне это было необходимо, ведь ты такой смешной и комфортный, и только с тобой я не боялся быть самим собой в те времена. было классно, когда все только начиналось, правда, сяо?
it all was fucked up when я влюбился в тебя. уже неважно, произошло это медленно или было озарением, я просто знал, что только твои прикосновения заставляют меня млеть и только тебя я хочу так сильно. посыпался. ты именно тот, кого мне всегда так не хватало, веришь? моя тихая гавань, мой лучший друг и просто сяоджун, от которого у меня втайне подгибаются коленки - внезапно? согласен. я терпел два месяца и скромно фантазировал о том, как дарю тебе букеты роз или украдкой целую в щеку после репетиций, но на третий месяц я не выдержал. в моем мире все еще все просто, помнишь? если хочешь чего-то - добейся этого, а я хотел только тебя. ну я и признался тебе, а ты ответил слишком расплывчато - это и не зеленый свет, но и не отказ, а поэтому было воспринято мной как вызов. если хочешь побыть принцессой, то вперед, за тебя можно и побороться.
очередной совместный отпуск закончился самой странной мелодрамой. когда ничего не предвещало вообще ничего, мы чиллили в бассейне, пили и много говорили, ты поцеловал меня, читать как: заставил поверить, что мне удалось растопить твое сердце. следующие дни были слишком счастливыми, чтобы вообще быть правдой. ты так много улыбался и податливо отвечал на ласку, а я каждое утро носил тебе завтрак в постель и уже планировал, как мастерски мы будем скрываться, когда отпуск закончится и как расскажу про нас сёстрам, ведь они тебя обожают. в общем-то так наивно верил в наше будущее, что не замечал твоих очевидных сомнений; и когда мы вернулись домой, ты напомнил мне о том, что самое лучшее имеет свойство быстро кончаться. сказал, что мы поторопились/не стоило и начинать/не уверен вообще по парням ли. вот это действительно хорошая шутка получилась - после стольких лет дружбы я стал твоим курортным романом. мы не стали больше выяснять отношения и уж точно ссориться - я все еще твой лучший друг, а со стороны мы все еще ведем себя как 'старая супружеская пара, которая вечно препирается' и я никогда не скажу тебе о том, как разбито мое сердце. знаешь, не так уж и больно, на самом деле, так что иди ты к черту, сяо деджун. когда ты находишь новую девушку, когда единственный бросаешь на меня обеспокоенные взгляды на сцене из-за моей травмы, когда заботишься обо мне из-за случайного пореза на руке или засыпаешь на моей кровати, потому что там уже спали белла и коты - всё это меня не колышет, делай что хочешь. но не забывай, что раз мы друзья, я тоже могу случайно кидать тебе свои фотки с девушками, ой, оно реально само отправилось и, кстати, ты не можешь целовать меня по пьяни, потому что я против измен. ps: белла больше любит спать со мной, в твоей комнате ей холодно, наверное, это от твоего ледяного сердца.
сяодери.. узнали... захотели.... (заявка очевидно в пару). сильно сокращу сюжет, чтобы вы не вчитывались: хендери рич но не бич самый гринфлажный (наверное) в вашей жизни, сява его цундере омежка, конец. если серьезно, всё написанное выше подлежит обсуждению, меняем, дополняем, накидываем стекла или не стекла - здесь я открыт почти ко всему. пишу от 7к в плюс-минус такой же стилистике как выше (иногда чуть адекватнее, честно), но могу попробовать подстроиться под тебя, это тоже обсуждаемо. если сойдемся на общем вайбе, то вообще супер, если ты еще и общительный на форчике - идеально, потому что я пиздливый везде + снс вот это всё. кароче тебе понравится, сявочка, ты главное приходи вместе воспитывать дочь
Поделиться3Сегодня 14:19:56
khaotung thanawat [actor]
eclipse: ты очень милый, не понимаю, почему все говорят, что с тобой сложно сойтись. работать вместе было так легко, что половина моих улыбок в кадре были искренними. и вообще получилось здорово, было приятно гордиться конечным продуктом и понимать, что это наша общая заслуга - твое умение прочувствовать персонажа, мои натуральные слезы, наше взаимоуважение в процессе. новость о том, что нас хотят видеть как пару в других проектах была волнующей, но не удивительной. может, мы и правда соулмейты среди коллег, так ведь бывает?
only friends: моя мама думала, что мы встречаемся. пришлось объяснить ей, что мы просто коллеги и хорошие друзья. не мог же я сказать, что мы любовники, но не хотим придавать отношениям официальный статус и скрываем это от всех. просто влечение и привычка, хорошо ведь, когда можно [censored] во время перерыва на съемках, а потом еще [censored] и [censored] у тебя дома, а потом вообще [censored] в душе [censored] пока не [censored].
the heart killers: мы проводим вместе столько времени, что проще уже просто съехаться. и уже сами не понимаем, устали ли от этого. от количества совместных проектов, которое только прибавляется и прибавляется и от наших свободных отношений с размытыми границами, которые так и останутся самым неудивительным секретом. мы отмечаем вместе все праздники и проводим время с родителями друг друга, но так и не говорим о чувствах и ничего не меняем, потому что так проще всего. ничего серьезного, мы просто карьеристы. ничего такого, просто приятно засыпать в обнимку с кем-то, кого так близко знаешь. это только работа и секс, и ничего же не изменится?
* * *
friends with benefits but the benefit is i'm in love with you погнали. да, моя менталка держится на фёсткхао и что вы мне сделаете, надеюсь возьмете!! сюжет сверху специально поверхностный, чтобы мы продумали все детали и развитие событий вместе, но эти два кота в самое сердце, согласитесь (срочно). обещаю любить, писать посты и комфортить, потому что в этом году нас еще ждут онли френдс 2 и кот за наличные.... это ли не повод играть фёсткхао.